Questa è la ricetta che ho postato lunedì scorso come ricetta della settimana!
INGREDIENTI Per la pasta frolla:
300 gr. di farina
2 uova
100 gr. di zucchero
100 ml d’olio
mezza bustina di lievito
INGREDIENTI Per la farcitura:
250 gr. di ricotta
3 cucchiai di Nutella
PROCEDIMENTO:
Una volta che avete preparato la pasta frolla, tenetene da parte una piccola parte che vi servirà per realizzare le strisce.
Stendete la pasta frolla in modo da rivestire il vostro stampo. Io ho utilizzato uno stampo del diametro di 26 cm.
Imburrate e infarinate lo stampo e adagiatevi delicatamente la frolla stesa.
In una ciotola amalgamate la ricotta con la Nutella. Aiutatevi con uno sbattitore elettrico.
Versate il composto all’interno dello stampo e livellate bene.
Stendete la frolla che avevate tenuto da parte e ritagliate delle strisce che andrete a posare sopra la crostata.
Infornate in forno caldo a 180° e fate cuocere per circa 25-30 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento