Dolcetto o scherzetto??
Visto che abbiamo tutti una certa
età scegliamo il dolcetto per questo Halloween! Ho deciso di preparare delle
deliziose e inquietanti dita di strega con pasta frolla e mandorla! Sarebbe
carino anche impacchettarli e magari darli ai bambini che busseranno alle
vostre porte! eccovi la ricetta e qualche foto della preparazione!
INGREDIENTI:
250gr di
farina
120gr di
zucchero
125gr di
margarina o burro
1 uovo
cannella qb
(oppure potete scegliere la vaniglia, limone, cacao)
un pizzico
di sale
marmellata
PREPARAZIONE:
Impastare su
di un tagliere la farina con lo zucchero e la margarina.
Aggiungere
poi l’uovo e un pizzico di sale e amalgamare fino ad ottenere un panetto
morbido come questo.
Tagliare poi
delle piccole parti di pastafrolla e arrotolarle a forma di dita, mettendo una
mandorla per creare l’unghia e un po’ di marmellata per il sangue…
Cuocere in
forno a 180° per 10-15 minuti, fino a quando i vostri biscotti non sono dorati.
Si, ammetto
che non sono molto carine, però ricordiamoci che stiamo parlando delle dita
delle streghe. Ovviamente potete creare altre forme, come ad esempio questo teschio :)
Sono spaventose ma molto belle!!!!!!
RispondiEliminaMiriam